Новости

Антология мистики и ужасов ХЕЛЛОУИН - скачать в электронном виде

КнигиКомментарии: 0

Свершилось! Наша праздничная антология мистики и ужасов "Хеллоуин" теперь доступна и в электронном виде. Раньше, чем в магазине э-книг ЛитРес, заметно дешевле, чем там, в различных форматах, да еще и с парочкой приятных бонусов в виде рассказов из еще только готовящихся к изданию антологий "Темные" и "Самая страшная книга 2016"!

Мое время - ночь. Мой праздник - Хэллоуин. Имя мне - Легион.
Ведьмы, бесы, оборотни, упыри, зомби, тролли, привидения, домовые и прочая нечисть - все в сборе! Армия Тьмы собралась отпраздновать Хэллоуин как следует... на страницах книги, которая так и называется - "Хэллоуин".
Будет весело и грустно, захватывающе и мрачно. Будет страшно.
Это лучший подарок для всех любителей мистики и ужасов!
Это коллекция волнующих историй о потустороннем, собранная Парфеновым М. С., создателем антологий-бестселлеров "Самая страшная книга 2015", "13 маньяков" и других.
Это не просто книга. Это - праздник!
Самый страшный праздник года -
ХЭЛЛОУИН...

Итак, если вам по какой-либо причине жалко денег на бумажную версию, если у вас есть сложности с покупкой печатных изданий, если вы просто предпочитаете электронный формат любому иному - покупайте, качайте и читайте на здоровье официальную электронную версию антологии "Хеллоуин" (рецензия на книгу в ЗУ №1, рецензия №2) в нашем маленьком магазинчике ужасов, то есть ЗДЕСЬ.

И, к слову, напомним, что там же вы всегда можете скачать и другие интересные жанровые книги, например:

- антология "13 маньяков";

- роман Олега Кожина "Охота на удачу";

- антология "Самая страшная книга 2015";

- антология "Самая страшная книга 2014";

- антология "Повелители сумерек";

- авторский сборник (романы, повести и рассказы) Виктора Точинова "Все лики смерти";

- антология "Темная сторона дороги"

и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: