Новости

Антология "Самая страшная книга 2021" уже в продаже!

КнигиКомментарии: 7

Дождались!

Итак, свершилось: по магазинам страны начинает расползаться антология "Самая страшная книга 2021", под обложкой которой собраны лучшие хоррор-рассказы по версии читателей. Да, фишка этих ежегодников в том, что произведения отбирают обычные фанаты жанра. И "народный" отбор пока еще ни разу не подводил: все антологии (первая вышла в 2014 году) держат достаточно высокий уровень и становятся настоящим событием в читательском сообществе.

Прямо сейчас купить ССК-2021 можно в официальном магазине издательства. Далее - везде. Не пропустите!

Аннотация:

Какие твари скрываются на границе света и тени? Что слепец может противопоставить маньяку? Чью кровь пьют вампиры в постреволюционной России?
Как одолеть древнюю ведьму, поселившуюся в заброшке? Можно ли спастись самому или хотя бы спасти душу от взгляда гневного божества с проклятой иконы? Кто и зачем на самом деле построил библейский ковчег?..
Ответы даст "Самая страшная книга 2021", очередной том уникального, не имеющего аналогов в мире литературного проекта. Антология, составителями которой выступают сами читатели, поклонники жанра ужасов и мистики.

Содержание:

  • Стихи о Красной Даме, или Последнее дело товарища Багряка (Дмитрий Тихонов, Богдан Гонтарь)
  • Светотени (Александр Матюхин, Александр Подольский)
  • Медуза (Максим Кабир)
  • Вешки (Юрий Погуляй)
  • Медовое (Всеволод Болдырев)
  • Виртуальная машина (Герман Шендеров)
  • Корми меня (Дмитрий Золов)
  • Гнездо из скорлупы (Екатерина Кузнецова)
  • Фантомы (Дмитрий Лазарев)
  • Черногрудые (Лин Яровой)
  • Пепельная тетрадь (Оксана Ветловская)
  • Навья морось (Родион Кожин, Алиса Кожина)
  • Козёл (Олег Савощик)
  • Спаси и помилуй (Дмитрий Николов)
  • Пенелопа (Анатолий Уманский)
  • Ковчег (Дмитрий Козлов)
  • Грыжа (Анна Одинцова)
  • Вдоль села Кукуева (Елена Щетинина)
  • Земля наших пращуров (Дмитрий Тихонов)
  • Шуга (Дмитрий Костюкевич)
  • Боженька (Майк Гелприн)

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • надо прикупить. там есть, который страшное историческое фентези делает. его рассказы мне всегда больше всего заходят ))

    • Дмитрий Тихонов? Хороший автор.

      • даже ради интереса посмотрел. нет, не он. оказалось это не один писатель, а сразу несколько: белов (вот у него пара рассказов), гонтарь и кузнецов. таки дела ))) а может и еще кто-то (у меня только с 2016 года книги, остальные в электроннм виде. эту уже заказал. вот такой бы сборничек таких темных фенетзи хоррорных...

        • вот такой бы сборничек таких темных фенетзи хоррорных

          была у нас антология "Темные", но там не совсем то. Но, кстати, как раз с участием Тихонова потихонечку готовим историко-фэнтезийно-хоррорную антологию.

          А на Дмитрия внимание обратите, рекомендую. На мой взгляд он сильно лучше Белова, с Гонтарем они вообще часто в соавторстве пишут. Кузнецов помянутый - где-то на одном уровне с Тихоновым для меня.

          • я больше про кино, поэтому оценить литературные достоинства сложно - больше по сюжетной части, читать все сложнее и сложнее литературу, поэтому только малую форму осиливаю, но вот эта волна с псевдо славянским или около того фентези мне прямо хорошо заходит. ну и вы славную работу проделали. я в прошлом году кроме сценариев и публицистики (нон-фикшн) из литературы только вроде НСК и читал ))) стыдоба, но вот как-то так.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!