Новости

На русском вышла книга, по которой сняли триллер "Дьявол всегда здесь"

КнигиКиноКомментарии: 3

Издательство "Астрель-СПб", ответственное за "Самую страшную книгу", "Мастеров ужасов" и "Легенды хоррора", запустило новую серию. Она называется "Звезды детектива", а детективы, как известно, прекрасно сочетаются с триллерами, да и вообще могут быть чертовски мрачными. Дебютная книга серии - как раз из таких.

Первопроходцем выступает роман Дональда Рэя Поллока "Дьявол всегда здесь" (The Devil All the Time) - тот самый, по которому снят недавний фильм от Netflix с кучей звезд в касте. Теперь у русскоязычных читателей будет возможность познакомиться и с первоисточником.

Официальная аннотация:

Уиллард Рассел, ветеран Второй мировой войны, пытается спасти свою умирающую от болезни жену. Медленно сходя с ума, он начинает думать, что ее убережет только жертвенная кровь, пролитая на "молитвенное бревно", которое он нашел в лесу недалеко от дома. На дорогах охотится на автостопщиков семейная пара серийных убийц, а проповедник, внушающий пастве веру с помощью пауков, бежит от правосудия и собственной совести. И посредине такого кошмара растет Эрвин, сын Уилларда, который очень хочет вырасти хорошим человеком, но мир не дает ему это сделать. Судьбы героев сплетутся в единый узел, и не всем удастся выбраться из него живыми.

Твердая обложка, 352 страницы, возрастное ограничение 18+ - всё как полагается. Прикупить себе экземплярчик прямо сейчас можно в официальном магазине издательства. А если сомневаетесь, брать или не брать, почитайте подборку отзывов и ознакомительный фрагмент.

Для всех любителей "Старикам здесь не место" Кормака Маккарти… От "Дьявола навсегда" у вас точно пойдет холодок по спине.

Details

Возможно, вы будете шокированы, эта книга совершенно точно вас напугает, но вы прочитаете ее всю, до последнего слова.

The Washington Post

Поллок – один из самых отважных и значительных писателей нашего времени. Если братья Коэны хотят получить еще один "Оскар", то им срочно надо покупать права на экранизацию этого романа.

Scotland on Sunday

Дональд Рэй Поллок заново определяет само понятие американской готики, он берет мотивы Флэннери О’Коннор и Уильяма Фолкнера и выкручивает их на максимум.

Herald

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!