УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Антон Ельчин сыграет в ремейке НОЧИ СТРАХА

КиноКомментарии: 0

Восходящая звезда Голливуда, молодой актер с русскими корнями Антон Ельчин, вероятно, сыграет в грядущем ремейке Ночь страха. Давайте порадуемся за парня, так как судя по всем его предыдущим работам, у Антона не только внешность великолепная (а ля красавчик Райан Филлип, если помните такого), но и актерский талант на высоком уровне. Напомним, что Ельчин также сыграет Эраста Фандорина в "Азазеле" Федора Бондарчука в месте с Миллой Йовович.

Антон еще мальчишкой сыграл в отличном триллере "И пришел паук". А в более зрелом возрасте засветился в таких картинах как "Терминатор. Да придет спаситель" и "Звездный путь".

Премьера "Ночи страха" намечена на 2011 год. Снимать фильм для DreamWorks будет Крейг Гиллеспи по сценарию Марти Ноксон. Продюсерами выступают Майкл Де Лука, Майкл Гаета, Элисон Розенцвиг.

Оригинальный фильм Ночь страха в 1985 году поставил по собственному сценарию Том Холланд. Юный поклонник ужастиков, Чарли, обнаруживает, что его сосед — вампир. Хуже того: соседу не нравится, что кто-то знает его тайну, по этому жизнь Чарли под вопросом. Полностью отчаявшись, Чарли обращается за помощью к Питеру Винсенту, ведущему программы "Ночь страха", который якобы знает о вампирах все...

Источник: Anton Yelchin Fright Night.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!