Новости

Антропоморфный кот в "мире очаровательного разложения" - это игра Gori: Cuddly Carnage

ИгрыКомментарии: 0

Fear Fest 2023 продолжает поставлять нам контент хоррор-геймдева - и на очереди игра Gori: Cuddly Carnage от Angry Demon Studio и Wired Productions! И пусть вас не смущает антропоморфный котик на картинке - игра будет тем еще мочиловом.

Хотите рубить в капусту жуткие игрушки? Хотите сбивать жутких мутировавших единорогов? Хотите управлять смертоносным крутым котиком на убийственном ховерборде? Тогда у нас отличные новости! Gori: Cuddly Carnage — это именно та игра, которая вам нужна!
Вы очутитесь в мире кошмарных игрушек и очаровательного разложения: ожидайте луж крови, расчлененки, игрушек, блесток, меха и милоты! Игрушки из ваших ужаснейших кошмаров стали реальностью, ведь индустрия игрушек изо всех сил старается выжить!
Познакомьтесь с командой. Вот первый герой: разумный и быстрый ховерборд Ф.Р.Э.Н.К. Второй — это ШИМ-П, модульный ИИ, который постоянно ноет, пока вы разделываетесь с полчищами испорченных милых игрушек. И конечно, не забудем о звезде нашего шоу. Гори — самый крутой и милый котик в мире!
Наш милый экипаж против своей воли оказался втянут в битву с существами, которые уничтожили человечество и всё живое на Земле, что оказалось недостаточно очаровательным для Милашечной армии: орды кровожадных игрушек-мутантов. Уничтожить монстров сможете только вы!
Гори, Ф.Р.Э.Н.К. и ШИМ-П отправляются в путешествие, во время которого постараются остаться в живых и остановить кровавый поход Милашечной армии и ее ужасных полководцев.

Честно говоря, про милоту они несколько погорячились - и главный герой, и монстры выглядят весьма помято и потерто, но есть в этом безумии какая-то изюминка, не так ли?

Игра выйдет для Xbox Series X|S, Xbox One, PlayStation 4, PlayStation 5 и Nintendo Switch, а в Steam уже есть демо-версия для РС.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: