Новости

Долгострою S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl опять не везет - в студии произошел пожар

ИгрыКомментарии: 1

Кажется, долгострою S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl продолжает не везти. Впервые игра была анонсирована еще в 2010 году и работа все тянется и тянется. Релиз ожидался в первом квартале 2024 года на PC и Xbox Series S/X - но выйдет ли в срок? Потому что на днях в GSC Game World произошел пожар.

Пожар вспыхнул 7 сентября и, как сообщается, уничтожил один из трех этажей студии, расположенной в Праге. К счастью, в результате инцидента никто из сотрудников не пострадал, но он причинил ущерб в размере 1,5 миллиона чешских крон, примерно 66 000 долларов США. Два других этажа, используемые разработчиками, не пострадали, но есть опасения, что пламя могло добраться до их серверов.

Кстати, не так давно от пожара же пострадал и разработчик игры Phasmophobia. Так что, перефразируя старый мем, астрологи объявили месяц огня, будьте осторожны.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: