Новости

Апокалиптическая "Морская звезда" и ее новый постер

КиноКомментарии: 0

Издание Collider поделилось симпатичным арт-постером фильма "Морская звезда" (Starfish). Посмотришь на него - и так сразу не поймешь, что нас ждет. А ждет нас загадочный Конец Света, космический ужас и пленки, способные спасти мир.

Фильм снял человек-оркестр Эл Уайт, выступивший в роли режиссера, сценариста, продюсера и композитора.

О сюжете:

Обри переживает смерть лучшего друга, когда вдруг вторжение из параллельного измерения убивает человечество, и девушка оказывается единственной выжившей на Земле. Запершись в квартире почившего друга, она находит аудиокассеты с пометкой "Записи, которые спасут мир". В надежде найти подсказки к нынешнему состоянию дел Обри начинает слушать кассеты, а в это время монструозные создания заполоняют планету и подбираются к нашей героине.

Главную роль исполнила Вирджиния Гарднер ("Хэллоуин", 2018).

С 13 марта 2019 года "Морскую звезду" начнут показывать в избранных кинотеатрах США, а 28 мая состоится релиз на VOD и Digital.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!