Новости

Ари Астер продюсирует ремейк южнокорейского фильма "Спасти зеленую планету!"

КиноКомментарии: 2

Создатель знаковых инди-хорроров "Реинкарнация" и "Солнцестояние" Ари Астер взялся продюсировать американский ремейк южнокорейской чернушной фантастической комедии "Спасти зелёную планету!" (Jigureul jikyeora! a.k.a. Save the Green Planet!). Оригинальный фильм вышел на экраны в 2003 году и отхватил приз за режиссуру на Московском Международном Кинофестивале.

Также в продюсерах компания Ларса Кнудсена Square Peg и стоящие за лауреатом премии "Оскар" южнокорейским фильмом "Паразиты" CJ Entertainment. Снимет ремейк режиссер и сценарист оригинала Чан Джун-хван. Астер и Кнудсен по такому случаю выкатили официальное заявление:

Качаясь, как на детских качелях, между саспенсом, от которого белеют костяшки пальцев, комедией абсурда, мрачным хоррором и глубоко ощущаемым (и вполне оправданным) чувством трагедии, "Спасите зеленую планету!" - это один из самых замечательных южнокорейских фильмов новой волны... да и вне каких-либо "волн". Когда мы узнали, что режиссер Чан Джун-хван увлечен идеей переосмысление своей культовой работы, созданием обновленной, призванной отразить мировой хаос нашего времени, версии на территории США... мы ухватились за возможность стать частью этого. Для нас великая честь сотрудничать с CJ и этим блистательным режиссером.

Ниже представлены трейлер и постер фильма 2003 года выпуска, синопсис которого звучит так:

Ли Бён-гу пять лет ухаживает за матерью, лежащей в коме, и пытается выяснить причины её состояния. В процессе он решает, что раскрыл заговор инопланетян, направленный на истребление жизни на Земле. За несколько часов до лунного затмения, после которого события примут необратимый характер, он должен встретиться с принцем Андромеды, добравшись до него через его земных агентов, во главе которых — зловещий Кан Ман-щик, легко переносящий удар током в 300 V и другие невзгоды.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!