КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Стало известно, когда выйдут в российский кинопрокат фильмы "Пила: Спираль", "Антебеллум" и "Фаталь"

КиноКомментарии: 1

Аналитики и профи киноиндустрии говорят, что 2020 год навсегда изменит планету, разделив историю на "до 2020-го" и "после 2020-го". Так это будет или нет - поживем-увидим, но пока очевидно, что пандемия коронавируса заставляет прокатчиков менять планы, откладывать и переносить даты релизов, резервировать новые дни под будущие премьеры. Причем эти новые даты публикуются как предварительные и не окончательные, поскольку никто не знает, не придется ли сдвигать их еще раз или даже несколько раз.

С учетом всего сказанного, опубликованные новые даты выхода в российский прокат трех зарубежных жанровых фильмов следует воспринимать как "предполагаемые".

Итак, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, загадочный хронохоррор "Антебеллум" (Antebellum) попадет в российские кинотеатры 20 августа 2020 года, что, фактически, соответствует дате мировой премьеры, которая состоится в США 21 августа.

Главная героиня картины — успешная писательница Вероника Хенли (Жанель Моне) — оказывается в ловушке ужасающей реальности и должна разгадать некую непостижимую тайну, пока не стало слишком поздно.

Осенью, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, выйдет в России и триллер "Фаталь" (Fatale), по сюжету которого девушка-детектив ловко заманивает ничего не подозревающую жертву в схему убийства. Дата этого релиза также связана с мировой премьерой - 30 октября в штатах, 29 октября 2020 года в России.

Ну и наконец "Пила: Спираль" (Spiral: From the Book of Saw) переехала на 2021 год. Новая дата российской премьеры - 20 мая 2021 года. Вероятно, компания Lionsgate делает серьезную ставку на этот релиз, поэтому готовы ждать, пока посещаемость кинопроката не восстановится на все сто процентов.

Импульсивный детектив полиции Нью-Йорка Изекиль Зик Бэнкс всю жизнь пытается вырваться из тени своего отца, прославленного ветерана правоохранительных органов. Однажды Бэнксу и его новому напарнику поручают расследование серии жестоких убийств, которые странным образом напоминают преступления прошлых лет. Так они оказываются в эпицентре зловещей игры, и цена проигрыша в ней — человеческая жизнь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: