Новости

"Армия мертвецов" Зака Снайдера вербует новых актеров

ТВКиноКомментарии: 2

Многообещающий зомби-блокбастер от Netflix и Зака Снайдера продолжает набирать актерскую команду. Ранее к проекту примкнул здоровяк Дэйв Батиста, которого мы знаем и любим по "Стражам галактики" и "Бегущему по лезвию 2049". Но кто составит ему компанию в "Армии мертвецов"? Давайте посмотрим.

Итак, издание The Wrap сообщает, что одну из важных ролей получила британская актриса Элла Пернелл, известная по фильмам "Пипец 2" и "Дом странных детей мисс Перегрин". Она сыграет Кейт, дочь героя Батисты. Кроме того, к касту присоединились мексиканка Ана де ла Регера ("Джезабель", "Твин Пикс"), американец Тео Росси ("Сыны анархии", "Люк Кейдж") и Хума Куреши ("Бадлапур") из Индии. Такая вот интернациональная компашка собирается.

Синопсис картины звучит так:

После вспышки зомби-эпидемии в Лас-Вегасе группа наемников, решившись на самую рисковую игру, отправляется в карантинную зону, чтобы совершить величайшее ограбление в истории.

Отмечается, что на этот раз у Снайдера будет не только приличный бюджет (70-90 миллионов баксов), но и полная творческая свобода. Интересно, что выдаст создатель годного ремейка "Рассвета мертвецов" в столь благоприятной ситуации.

Съемки картины должны стартовать уже в июле.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Снайдер просто отличный режиссер как бы его не ругали,он гений!

  • Лас-Вегас это конечно круто и интересно,но мне не хватает картин в духе Земля Мёртвых от маэстро и отца основателя восставших трупов,ныне к сожалению покойного Дж.Ромеро и Добро пожаловать в Зомбилэнд,ну что бы там природа,дома одноэтажные типа коттеджи,рейды по супермаркетам и магазинам в поисках провизии,всего этого мне безумно не хватает,я обожаю такую атмосферу,есть в ней что то притягательное и манящее.Тот же Рассвет Мертвецов от Снайдера был хорош и отчасти в нём была такая атмосфера,хоть фильм местами и глуповат,но всё же.Лас-Вегас,ограбление в зомби апокалипсис?ох,незнаю что из этого выйдет.вообщем ждём)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: