Новости

Арнольд Шварценеггер завязал с Терминатором, но еще не прочь побыть Конаном

КиноКомментарии: 2

Кумир всех мальчишек 90-х актер Арнольд Шварценеггер дал интервью изданию The Hollywood Reporter, в котором наговорил всякого, но нам в первую очередь интересны слова железного Арни по поводу двух культовых киногероев, воплощенных им на экране - Терминатора и Конана-варвара.

Что до саги о Т-800 и прочих киборгах из будущего, то Арнольд сказал так:

The franchise is not done. I’m done.

По-русски говоря, "франчайз еще не все, а вот я - уже все". Шварц, снявшийся в провальном фильме "Терминатор: Темные судьбы", умывает руки:

Я получил четкое и ясное послание, что мир желает двигаться дальше с другой темой, если речь идет о Терминаторе. Должен появиться кто-нибудь с отличной идеей [для этого]. "Терминатор" во многом способствовал моему успеху, поэтому я всегда любил его. Первые три фильма были великолепны. В четвертом меня не было, потому что я был губернатором. Насколько я понимаю, пятый и шестой не "закрыли сделку". Мы понимали это заранее, просто потому, что там не было хороших сценариев.

Черт побери, это на редкость честное и откровенное признание - хотя лично мне не нравится и третий фильм, но... в сравнении с ним "Темные судьбы" и их предшественник ЕЩЕ хуже.

Что касается приключений Конана из Киммерии, то в этом плане Шварценеггер еще полон надежд.

Это [новые фильмы про Конана] рассматривают в течении последних десяти лет. [Фредерик] Мальмберг владеет правами. Он идет ко мне и говорит: "О, у меня есть сделка с Netflix". Но когда мы спрашиваем Netflix, то оказывается, что те ничего об этом не слышали. Такие вот безумные дела. Надеюсь, что он с этим разберется.

Сам Арнольд рассматривает потенциальный фильм о Конане со своим участием в довольно интересном ключе, сравнивая его с вестерном Клинта Иствуда "Непрощенный":

Думаю это как в "Непрощенном", где играешь возрастного персонажа. Есть отличный сценарий, который написал Джон Милиус и другие тоже писали. Есть сюжет. Есть режиссеры, которые хотят это снять. Но права у Мальмберга, и пока он не продаст права на один или два фильма или франчайз - никто ничего не может с этим добром поделать.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: