УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Артбук "Бром: Сердце в тени" появился в продаже

АртКнигиКомментарии: 0

С этими литературными новинками сплошное разоренье! Мало нам было кучи любопытных книжек, так теперь еще дорогие и красивые артбуки издают на русском. В общем, доставайте свои заначки.

Издательство "АСТ" в серии "Тёмные фантазии Джеральда Брома" выпустило книгу "Бром: Сердце в тени" (The Art of Brom). Это не очередной роман знаменитого художника, а подборка его картин и автобиография. Поклонникам творчества Брома точно не стоит проходить мимо.

Аннотация:

Завораживающая, причудливая, прекрасная и чудовищная (нередко одновременно), своеобразная, мощная живопись Брома порождает на свет целые миры, ставит зрителя лицом к лицу со злым, безбожным и божественным. Под обложкой этой прекрасно изданной ретроспективы собраны более 200 лучших работ, созданных Бромом за тридцать лет творческой деятельности, ярко подчеркивающих революционность его таланта, над чем бы он ни работал — над играми, книгами или фильмами. Здесь вы найдете многие не публиковавшиеся прежде картины, а также содержательную автобиографию, дающую нам редкую возможность заглянуть в чувства и мысли этого выдающегося мастера темного фэнтези.

Книга уже в продаже. Как обычно, раньше всего она появилась в официальном магазине издательства. Прямо сейчас там хорошая скидка, но вообще книга стоит больше 1000 рублей. Удовольствие это не из дешевых.

Прилагаем ознакомительный фрагмент артбука. Можно полистать начало и уже потом решить, стоит ли иметь такую книгу в домашней коллекции.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!