ПРОКЛЯТИЕ

Новости

АСТ переиздаст "Рыбака" Джона Лэнгана в другой серии

КнигиКомментарии: 1

Еще один заметный роман из серии "Мастера ужасов" перебрался в братскую серию "Мастера магического реализма". Это — "Рыбак" ("The Fisherman") Джона Лэнгана, в 2016 году получивший премию Брэма Стокера и высоко оцениваемый читателями. Похоже, продажи романа в первом издании порадовали АСТ — в октябре "Рыбак" появится на прилавках в новом оформлении, но с той же классной иллюстрацией Михаила Емельянова на обложке. Напомним, ранее серию магического реализма пополнил хоррор "Судные дни" Адама Нэвилла, также перешедший в неё из МУ.

"Рыбак" рассказывает историю о том, как

Эйб и Дэн потеряли близких людей и нашли утешение в рыбалке. Но однажды они отправляются к Голландскому ручью, чтобы посидеть на берегу с удочкой и забыть хотя бы на время о своем горе. Хозяин кафе, в котором они остановились позавтракать, рассказал им историю о таинственном Рыбаке и о происшествии, случившемся в этих краях около века назад. Что же ждёт двух вдовцов на загадочном ручье, где властвуют законы, не подвластные пониманию?

А в ожидании давайте перечитаем рецензии обитателей ЗУ Петра Перминова и Н. И. Мальцева.

Источник: Зона Ужасов, DBOOKSA - КНИЖНЫЕ НОВИНКИ и АНОНСЫ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!