Новости

По чьей книге это снято? ТЕСТ на знание экранизаций!

ТестыКнигиТВКиноКомментарии: 23

Давненько в Зоне Ужасов не было тестов. Исправляемся!

Сегодня будем разбираться с экранизациями. Все знают, кто придумал клоуна Пеннивайза и отель "Оверлук", но помните ли вы адаптации менее заметных произведений Стивена Кинга? Уверены, что ваши любимые фильмы сняты по оригинальным сценариям, а не по чьим-то книгам? А если знаете, что все-таки по книгам, сможете ли верно указать авторов? Давайте проверим.

Итак, в тесте 20 вопросов и 20 "тёмных" фильмов и сериалов. Нужно определить, по произведениям каких писателей они сняты. Чтобы было интереснее, экранизации в тесте разбавлены лже-экранизациями. Не попадитесь. Ну и не забывайте, что итоговые фильмы могут довольно сильно отличаться от литературного первоисточника, но экранизациями из-за этого они быть не перестают.

Попробуйте ответить верно на все 20 вопросов и не забудьте поделиться результатами в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 23 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!