ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"АСТ" выпустит сборник страшных рассказов Пола Дж. Тремблея

КнигиКомментарии: 0

Серия "Вселенная Стивена Кинга", куда попадают произведения, когда-либо высоко оцененные Королем Ужасов, скоро пополнится еще одним томиком заметного американского писателя Пола Дж. Тремблея.

Автор "Головы, полной призраков" и "Хижины на краю света" (по которой М. Найт Шьямалан снял триллер "Стук в дверь"), спешит к нам на полки со сборником "То, что растет" (Growing Things and Other Stories). Кроме одноименной, в него вошли еще 18 коротких историй - и все они переведены на русский впервые.

Аннотация:

Столкновение с Хаосом всегда вызывает смутную тревогу. Человеку кажется, что Хаос можно обуздать, а то и вовсе отменить, если придерживаться правил. Например, запечатлеть его на фотоснимках. Или записывать все происходящее в дневник. Или попросту зарыться в подушки и укрыться с головой одеялом. Однако у Хаоса тоже есть свои правила. И эти правила — расти и расширяться, сметая все препятствия и преграды...
Девятнадцать захватывающих историй от одного из ведущих мастеров американского хоррора — о человечестве, балансирующем на краю пропасти, о маленьких людях, пытающихся справиться с ужасом, властно вторгающимся в их жизни, и о том, что всегда следит за тобой с Темной стороны...

Планировать поиски сборника на прилавках можно с июня 2024 года.

Источник: Зона Ужасов, DBOOKSA - КНИЖНЫЕ НОВИНКИ и АНОНСЫ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!