УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Астрал 2, первое фото со съемок фильма!

КиноКомментарии: 3

Сгораете от желания поскорее увидеть "Астрал 2"? Ну хоть что-нибудь из "Астрала 2"? Тогда вы попали по адресу. Зона Ужасов наложила свои грязные загребущие лапы на первое фото со съемочной площадки фильма!

Фотографией поделился в своем твиттере автор сценария и актер "Астрала 2" Ли Уоннелл. Фотку Ли сопроводил шуткой: "Обратите внимание на привидение, попавшее в кадр - в левом нижнем углу". Вот так бывает, что неудачное фото пристально изучает весь Интернет :)

Ну а мы, в отличие от мистера Уоннелла, люди серьезные, поэтому совершенно официально вам говорим: сиквел вновь снимает Джеймс Ван, в продюсерах вновь Джейсон Блум, в картине вновь играют , , , , , , . Мировая премьера назначена на 30 августа 2013 года. 

Напомним, что именно наш портал первым в рунете и одним из первых в мире сообщил о том, что сиквелу "Астрала" быть, первым заверил эту информацию официально, первым разузнал актерский состав и первым же обозначил дату премьеры. Знаете что? Вам определенно стоит следить за новостями Зоны Ужасов об "Астрале 2", потому что именно так вы узнаете их раньше всех :)

Источник: Ли Уоннелл.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!