ПРОКЛЯТИЕ

Новости

АСТРАЛ 2 расскажет нам предысторию?..

КиноКомментарии: 2

И снова первыми в рунете мы сообщаем вам свежие новости о грядущем сиквеле "Астрал 2". Фильм уже находится в страдии "пост-продакшн", но информация об актерском кастинге до сих пор поступает. Еще одно новое лицо в этой мистической истории - актриса Линдсэй Сейм, отличающаяся разительным внешним сходством с актрисой Лин Шэй, сыгравшей в первой части (и возвращающейся в продолжении). Знаете, о чем это говорит? О том, что в во "второй главе" нас с большой долей вероятности ждет путешествие в прошлое!

Кроме Сейм, в картине снимаются , , , , , , , , , - большинство из них мы видели в "Астрале", но, например, уже точно известно, что Джоселин Донахью играет молодую Лоррейн Ламберт (главную героиню фильма). А Линдсэй Сейм предстанет в образе молодой Элиз Райнер - персонажа-медиума, которого в "Астрале" и "Астрале 2" играет Лин Шэй, актриса - ветеран жанра ужасов.

Таким образом, по меньшей мере во второй части будет показано прошлое двух персонажей. 

Линдсэй Сейм пока не слишком известная актриса, на ее счету участие на вторых ролях в нескольких фильмах и сериалах, начиная с 2006 года. Нашим зрителям, возможно, знаком сериал "Событие", в котором Сейм принимала участие. Что касается старушки Лин Шэй - то она за свою продолжительную карьеру сыграла десятки ролей в жанровом кино. Вот лишь несколько относительно недавних картин с участием Лин: "Мега Паук", "Роузвуд Лэйн""ФДР: Крутой американец", "Чиллерама".

Напомним, что мировая премьера фильма намечена на 20 сентября 2013 года.

Линдсэй Сейм

Лин Шэй

Источник: Зона Ужасов, Lindsay Seim Enters ‘Insidious 2′ Role.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!