ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новым Ходячим мертвецам - новые сценаристы

КиноТВКомментарии: 2

После того, как Скотт Джимпл стал новым шоураннером популярнейшего телесериала "Ходячие мертвецы", в команде, работающей над грядущим четвертым сезоном произошли еще кое-какие изменения. Обновлять - так уж обновлять, решили в компании AMC и наняли парочку новых сценаристов. Плохо это или хорошо? Сложно судить, но, вроде бы, уход таких людей как Фрэнк Дарабонт и Глен Маццара, на качестве шоу до сих пор не сказался.

Кто же эти новые люди в цеху по выпечке сценариев нового сезона? Во-первых, Мэттью Нэгртет, прежде писавший сценарии для таких шоу как "Жизнь с Луи" и "Белый воротничок". Во-вторых - Кертис Гуинн ("Толстяк, попавший в интернет", "Долина смерти"). А в-третьих - Чаннинг Пауэлл, соавтор Нэгрета по "Белому воротничку".

Бросается в глаза полное отсутствие опыта в написании сценариев для чего-либо смахивающего на ужасы. Напомним, что Скотт Джимпл до того, как пошел на повышение, также был одним из постоянных сценаристов шоу..

Источник: Зона Ужасов, Season 4 of The Walking Dead hires new writers.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Бросается в глаза полное отсутствие опыта в написании сценариев для чего-либо смахивающего на ужас

    Настораживает... Значит, они не хотят делать нормальный хоррор-сериал.

    • Возможно им просто потребовалась помощь в других элементах. Помянутые сценаристы не то что заменили всех тех, что уже были, скорее - пополнили команду.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!