Новости

АСТРАЛ 3 будет больше похож на первый фильм, чем на сиквел

КиноКомментарии: 0

Ли Уоннелл, сценарист фильмов "Астрал" и "Астрал 2", сообщил кое-что новое по поводу грядущей третьей части франчайза. По словам Уоннела, "Астрал: Глава 3" (Insidious: Chapter 3) будет больше похож на оригинальный первый фильм, чем на его сиквел. Ли написал у себя в твиттере, что работает над сценарием третьей картины прямо сейчас, и пообещал сообщить о том, когда закончит.

Напомним, что Уоннелл не только является сценаристом обоих предыдущих фильмов, но и снялся в каждом из них во второплановой роли Спекса, одного их комедийной парочки "охотников за привидениями". Кроме того, Уоннелл является автором сценария всеми любимой "Пилы" и ряда других жанровых картин.

Компании FilmDistrict и Sony Pictures уже запланировали премьеру "Астрал: Глава 3" на 3 апреля 2015 году.

Источник: Зона Ужасов, Твиттер.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!