КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Астрель-СПб выпустит фантастический триллер от автора "Земли монстров"

КнигиКомментарии: 0

Если вам пришелся по душе сборник "Раны. Земля монстров", пополнивший серию "Мастера ужасов" в 2021 году, сериал "Земля монстров" или фильм "Раны" (адаптации историй из этой книги) — то не пропустите свежий анонс.

Издательство "Астрель-СПб" объявило о приобретении прав на роман Нейтана Баллингруда The Strange. Строго говоря, об этих планах мы уже знали благодаря издательскому стриму, но приятно получить официальное подтверждение. Роман пока еще не вышел даже на языке оригинала, но вот, что уже известно о его завязке:

Когда на Марс пала Тишина, разрушившая все коммуникации между Землей и марсианской колонией, та застыла, парализованная страхом. Аннабель Крисп тогда работала в закусочной своего отца в городе Новый Галвестон. И однажды на город напала банда Сайласа Мундта.
Криспов ограбили, но самое главное, что у них забрали запись с голосом матери, оставшейся на Земле. От отчаяния и ярости Аннабель отправляется в путь, чтобы нагнать воров и забрать единственный предмет, дорогой ее сердцу. В компании верного робота, пилота-изгоя и вооруженной до зубов наемницы Аннабель нужно пройти через заброшенные шахтерские города, где местные жители мутировали самым причудливым образом из-за воздействия минерала под названием Странность. А еще путников ждет Марсианская пустыня и темный кратер Пибоди, где они выяснят, что Новый Галвестон, когда-то бывший безопасной гаванью, теперь стал коптящей свечой в мире, который пожирает мрак.

Получается, нас ждет научная фантастика с элементами вестерна и ужасов. В какую именно серию пойдет эта книга — пока не уточняется, но будем рады увидеть ее как в хорошо знакомых "МУ", так и в другом оформлении.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: