УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Атмосфера "Ведьмы" в религиозном хорроре "Заповедь зла" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Канадский хоррор в последнее время добивается серьезных успехов - чего стоит только недавняя "Реинкарнация. Пришествие дьявола". Еще одна лента, снятая в той же стране, The Curse of Audrey Earnshaw выйдет в апреле в российский прокат под названием "Заповедь зла". У нас есть официальные русские постер, трейлер и синопсис.

Кстати, если оригинальное наименование картины вам кажется знакомым, то это не просто так. Дело в том, что мы уже дважды писали об этом фильме. Первый раз - когда рассказывали о премьерах фестиваля Fantasia Film Festival 2020. А второй - когда показывали англоязычный трейлер. Еще тогда нам показалось, что это кино точно должно заинтересовать тех, кому понравилась дебютная работа Роберта Эггерса "Ведьма".

Ортодоксальная коммуна, отрезанная от цивилизованного мира, терпит неурожай, болезни и голод. Год за годом жители проводят уникальные обряды во славу Господа в надежде, что темные времена закончатся и мать земля снова будет благосклонна к ним. Лишь дом Агаты Эрншоу на окраине деревни озарен божьей милостью: земля здесь плодородна, а урожая хватило бы не на одну семью. Озлобленные соседи решают, что Агата ведьма и именно она навлекла порчу на их край. Но в попытке наказать женщину они столкнутся с могущественной силой неведомого зла, так что прежняя жизнь покажется раем.

Российская премьера намечена на 8 апреля 2021 года. Ждем-с?

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 22 марта 2021

    Очень уж сильно похоже на "Ведьму", только этот трейлер лайтовее. С одной стороны, хотелось бы посмотреть, с другой - сомневаюсь, что увижу что-то путное. Посмотрим, что выйдет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!