УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Поклонникам "Ведьмы" на заметку - "Проклятье Одри Эрншоу" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Коллеги с Dread Central и компания Epic Pictures представили официальный трейлер оккультного фолк-хоррора "Проклятье Одри Эрншоу" (The Curse of Audrey Earnshaw) - фильма, который старается быть похожим на "Ведьму" Роберта Эггерса настолько, насколько это возможно.

На фоне осенней палитры урожая 1973 года "Проклятье Одри Эрншоу" исследует связь между Одри, загадочной молодой женщиной, и Агатой, ее властной "матерью", которые живут на окраине отдаленной протестантской деревни. Маленькое сообщество поражено эпидемией неизвестного происхождения: дети, поля и домашний скот начинают гибнуть, но ферма оккультистов Эрншоу, как ни странно, не пострадала. В деревне начинается массовая истерия, и горожане начинают винить Одри и Агату в своих проблемах, считая их ведьмами.

Мировая премьера картины состоялась в рамках минувшего Fantasia Film Festival 2020, а 2 октября 2020 года выйдет в США ограниченном прокате, после чего - 6 октября - отправится на VOD-сервисы.

Режиссер и сценарист Томас Роберт Ли рассказывает:

Я хотел рассказать историю о наследии и, в особенности, исследовать эту тему в контексте нарратива фолк-хоррора. Общество все больше отчаивается по мере того, как ситуация вокруг становится все более ужасно. На самом деле пандемия, похоже, усилила ненависть или, по крайней мере, сделала громче голоса тех, кто говорит на языке вражды. Очевидно, существует огромная разница между моим сценарием и реальными последствиями пандемии, но сходства, какими бы поверхностными они ни были, определенно одолевали мой разум в последние месяцы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!