КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Авраам Линкольн Тимура Бекмамбетова - новый постер, новые кадры, первое видео!

КиноКомментарии: 0

Не знаем, следите ли вы за обновлениями к фильму Тимура Бекмамбетова по сценарию Сэта Грэм-Смита "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров" (Abraham Lincoln: Vampire Hunter) или нет, но мы полдня и полночи ждали, чтобы поделиться с вами ими.

В картине "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров"... Президент США воют не только с рабовладельцами, но и с вампирами, убившими в свое время его мать. Когда Авраам Линкольн был еще подростком, вампир Джим Стёрджесс спас его жизнь в очередной схватке будущего президента с упырями. Так Линкольн и Стёрджесс стали друзьями. Джим рассказывал Аврааму историю вампиризма, учил его отслеживать, сражаться и убивать злых вампиров.

Сначала в Сети появился новый плакат фильма - для целой новости маловато будет, подумалось нам тогда. Но плакатик, само собой, заграбастали. Затем возник видео репортаж канала MTV со съемок, но был он доступен к показу только для жителей Западного полушария планеты. Так что нам пришлось еще чуть-чуть подождать... за что мы были вознаграждены не только нормальным видео, но еще и двумя абсолютно новыми кадрами из фильма!

Новый постер:

Два новых кадра:

Ну и обещанный репортаж со съемок фильма:

Мировая и российская премьеры - 21 июня сего года.

Источник: Dread Centrak, Зона Ужасов, Настоящее кино.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: