УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Австралийская ПУСТЫНЯ убивает (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Outback - то, что мы перевели как "Пустыня" - это слово, которое используют для обозначения австралийской безлюдной глуши, многокилометровых пустошей, в которых вы точно не захотели бы когда-нибудь заплутать. Иначе вас вполне может постигнуть судьба героев этой картины, сюжет которой основан на реальных событиях.

Фильм основан на реальных событиях и рассказывает страшную историю о молодой паре, потерявшейся в пустыне и борющейся за выживание. Уэйд и Лиза отправляются в Австралию в надежде дать новую жизнь своему неудачному роману. Когда их GPS перестает работать, они покидают машину и отравляются пешком на поиски нового маршрута. С наступлением ночи они остаются без еды, питья и оружия, в окружении ядовитых змей, скорпионов и диких животных, когда жизнь и смерть разделены лишь одним неудачно принятым решением.

Мировая премьера "Пустыни" состоялась в 2019 году на фестивале Celluloid Screams, а 9 июня 2020 года фильм выйдет на DVD, Digital и VOD-сервисах в США.

Австралийцы всегда знали толк в survival-триллерах (вспоминаем "Долгий уикенд", "Волчью яму", "Открытое море"). Сейчас, когда сама жизнь напоминает нам о том, что самый безжалостный убийца на свете - это природа, подобные картины приобретают особую актуальность...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!