ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вышел русский трейлер нового "Бугимена"

КиноКомментарии: 0

Если дети не послушны
И шумят по вечерам,
То разбудят призрак ночи,
Что томился в темноте.
Поедает их он радость
И веселья шумный смех.
Если шум не остановишь -
Заберет тебя и всех.

Карантин карантином, а релизы новых жанровых фильмов так или иначе состоятся - не в кино, так в легальных онлайн-сервисах. Прокатчик Экспонента Фильм представил сегодня русский тизер-трейлер мистического хоррора "Бугимен" (в оригинале - Achoura). Смотрится трейлер весьма недурно, да и бука в конце ролика появляется вполне зачетная.

Напомним, что "Бугимен" - картина производства Франции и Марокко. Режиссер Талал Сельхами явно понимал, с чем имеет дело, когда обращался к жанру ужасов и мистики:

Хоррор-фильмы особенно популярны, потому что у них нет рамок реальности. Страх – это универсальный язык. Мы все из разных стран, но боимся одних и тех же вещей.

Зарубежные источники (некоторые) кино похваливают:

Фильм создавался под влиянием творчества Стивена Кинга, а Талал Сельхами явно является фанатом Фредди Крюгера.
Фантастический хоррор, снятый через призму марокканской культуры.
Бесподобные спецэффекты

Напомним синопсис:

Четверо друзей детства снова собираются вместе, после того как один из них объявился спустя 20 лет. Им придется столкнуться с существом прямиком из леденящей душу марокканской легенды.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!