Новости

Авторы фильма "Два, три, демон, приди!" уже сняли приквел?

КиноКомментарии: 0

Фильм Talk to Me, адаптированный для нашего проката как "Два, три, демон, приди!" только-только вышел на экраны, а его авторы Дэнни и Майкл Филиппу, оказывается, успели уже снять и приквел!

Об этом рассказало издание IHorror со ссылкой на Hollywood Reporter. Мы не будем упоминать к какому именно моменту в фильме относится этот приквел - чтобы не давать даже самый маленький спойлер.

Режиссеры очень горят идеей своего фильма - и собираются выпустить приквел в ближайшее время, как говорят, "в той или иной форме". Что тут имеется в виду - выход сразу в цифре или просто выложенное бесплатно видео на каком-нибудь Youtube - пока непонятно.

Кроме того, у Филиппу большие планы и на продолжение оригинала - так что, видимо, демон еще будет приходить и приходить.

Напомним сюжет фильма:

Древний ритуал, призывающий в наш мир заблудшие души, превратился в экзотическое развлечение на вечеринке. Правила просты: произнести заклятие перед мумифицированной рукой и пустить призрака в свое тело. Главное – уложиться в минуту. Стоит нарушить ритуал, и портал уже не закрыть. Сознание участников наводнят кошмары, и живые позавидуют мертвым.

В общем, действительно, идея весьма богатая на сиквелы, приквелы и вбоквелы - однако у нас уже есть примеры, когда бездумная эксплуатация "и в хвост, и в гриву" просто убивала франчайзы. Надеемся, что тут такого не произойдет.

А рецензию на "Два, три, демон, приди!" вы можете уже прочесть на Зоне Ужаса.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: