ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Авторы "Тихого места" показали материалы, которые помогли им продать сценарий

КиноРаритетыКомментарии: 0

Сценаристы Скотт Бек и Брайан Вудс едва ли могли представить, каким хитом станет придуманное ими "Тихое место" (A Quiet Place). А ведь ни внушительных кассовых сборов, ни многочисленных хвалебных отзывов могло и не быть, если бы студия Paramount не заинтересовалась постапокалиптической историей о монстрах, реагирующих на звуки.

Как выяснилось, к питчингу Бек и Вудс подготовились довольно серьезно, для наглядности создав лукбук - этакий сборник концептов, визуальное воплощение своих придумок. И сегодня мы можем на эти материалы посмотреть.

Напомним синопсис картины:

История одной семьи, которая проживает в небольшой уединённой ферме в далёкой американской глубинке. У главных героев есть двое детей. Казалось бы, жизнь этих людей совершенно не отличается от жизни других таких семей. Но главные герои живут в доме, который наполнен ужасными монстрами, реагирующими на любой звук. Герои разучили целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая ни единого звука. Кроме того, каждый из членов семьи должен очень тихо передвигаться по всей территории дома, чтобы опасные существа не заметили их. Однако дом, где живут маленькие дети, не может быть самым тихим местом на земле…

Фильм снял Джон Красински, заодно исполнивший одну из главных ролей. Общемировые сборы "Тихого места" составили 340 миллионов баксов (при бюджете в 17 миллионов). Что и говорить, это успех.

Сиквел уже находится в разработке, и до российских кинотеатров он должен добраться в следующем году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!