ПРОКЛЯТИЕ

Новости

B-трейлеры: "Жертва", "Костяные люди", "Дом, милый дом", "Страшилки", "Амфибия 3D"

КиноКомментарии: 1

Если есть B-movies, значит бывают и B-трейлеры. И мы, в общем-то, не хотим сказать, что, дескать, все это трейлеры плохие плохих фильмов. Совсем не факт. Но это фильмы в жанре хоррор, которые первоначально свой путь начинают на всяких жанровых кинофестивалях, изредка выходят где-нибудь в очень ограниченный театральный прокат, а затем выпускаются на DVD. В них не снимаются модные звезды. Это независимый хоррор со всеми его достоинствами и всеми его недостатками. Итак, смотрите и не говорите, что вы этого не видели, трейлеры фильмов ужасов "Жертва", "Костяные люди", "Дом, милый дом", "Страшилки", "Амфибия 3D".

"Жертва" (The Victim)

Подружки Энни и Мэри оказываются в смертельной опасности. Энни становится жертвой насилия со стороны парочки помощников шерифа. Убегая от убийц, ее подруга попадает к живущему в чаще леса одиночке Кайлу. Но стоит ли ему доверять?..

"Костяные люди" (Boneboys)

Сюжет вращается вокруг семейки, уродов попробовавших человечины и впавших от нее в зависимость. Все бы ничего, но чрезмерное злоупотребление человеческим мясом имеет побочный эффект — оно постепенно превращает их в монстров, в прямом и переносном смысле слова.

"Дом, милый дом" (Home Sweet Home)

Одинокая женщина сражается с двумя психопатами за свою жизнь и... за свой дом. Работа, родители, деньги, квартира - она потеряла все. А когда возвращается в старый родной дом, то обнаруживает, что тот стал обиталищ пары маньяков.

"Страшилки" (Little Creeps)

Если что-то является мифом, то это вовсе не значит , что это - выдумка. Именно такой философии следует профессор Верн Дрэйк, когда к нему в руки попадает Демоникрон, книга о том, как открыть врата Ада.

"Амфибия 3D" (Amphibious 3D)

Морской биолог Скайлар Шейн нанимает лодку капитана Джека Боумана, чтобы найти образцы доисторических форм возле северного побережья Суматры. Во время экспедиции, они сталкиваются с бандой контрабандистов, скрывающихся на рыболовецкой платформе посреди моря. Но контрабандисты не самое страшное, с чем придется столкнуться Скайлар — приближается жуткий шторм, а в темных глубинах вод проснулось древнее и могучее существо…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!