УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кассовые сборы США (10 - 12 августа 2012 года)

КиноБокс-офисКомментарии: 8

"Темный рыцарь: Возрождение легенды", три недели подряд державшийся на первом месте в американском кинопрокате, на четвертой неделе откатился сразу на третью строчку, хотя и продемонстрировал (в очередной раз) весьма умеренное падение по сборам (в процентном отношении - менее 46% по сравнению с предыдущим уик-эндом, что случается не так часто). Всего за месяц проката в копилке у фильма Кристофера Нолана уже более 390 миллионов только в США. Первую же строчку по итогам недели занял боевик "Эволюция Борна", на втором месте - комедия "Грязная кампания за честные выборы".

Проваливается ремейк "Вспомнить все" - непонятно, о чем думали в компании Sony, когда давали финансирование таким проектам как фильм Лена Уайзмана и "Морской бой". Такими темпами и с такими премьерами кино-отдел Sony закончит год себе в убыток. Крайне слабо выступает (по сути - уже заканчивает) и фантастическая комедия "Дружинники" a.k.a. "Соседский дозор",

ФильмСборы (млн $)Общие (млн $)НеделяКопииБюджет (млн $)
01Эволюция Борна40,2740,2713745125
02Грязная кампания за честные выборы27,4427,4413205--
03Темный Рыцарь: Возрождение легенды19,54390,1543690250
04Весенние надежды15,620,0613361--
05Дневник слабака 38,230,562339822
06Вспомнить всё8,144,1923501125
07Ледниковый период 4: Континентальный Дрейф6,75144,0753102100
08Третий лишний3,29209,927220850
09Шаг вперед 42,8530,173189833
10Соседский дозор2,231,383246168

Для сравнения - результаты предыдущего уик-энда:

Результаты предыдущего уик-энда

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • «Темный рыцарь» молодец – много собрал.

    Проваливается ремейк "Вспомнить все" - непонятно, о чем думали в компании Sony, когда давали финансирование таким проектам как фильм Лена Уайзмана и "Морской бой". Такими темпами и с такими премьерами кино-отдел Sony закончит год себе в убыток.

    Вряд ли. У Sony много собрали новый «Человек-паук» и «Люди в черном 3». Остается только надеяться, что они хоть немного задумаются прежде чем делать очередной ремейк.

    Кстати, а «Морской бой» вроде Universal прокатывал, а не Sony.

  • Было бы не совсем мудро при таком положении в топе заканчивать историю; не надо резать курочку, несущую золотые яички.

  • «Темный рыцарь» молодец – много собрал

    Ну ты довольна поздравляю!!!!!!!!!!

    Студия,я,и многомиллионная база фанатов ушастого героя не довольна.....это 3 часть...студия верила в результат похожий на сборы Мстителей....плять...всякие Трансформеры и Аватары хреначут зелень...а из-за Бэтмена хреначут людей(я о случае в Авроре)))))))

    • Результат был бы больше, если бы не трагедия в Авроре.

    • Я процент от прибыли "Темного рыцаря" не получаю и, наверное, поэтому считаю, что 835 млн. в мировом прокате это неплохие сборы. Я была уверена, что не больше миллиарда соберет.

      А многомиллионной базе фанатов ушастого героя я советую не возмущаться, а бежать в кино по второму и третьему разу. Если уж сборы "Темного рыцаря 2" их так расстроили. ;)

  • Проваливается ремейк "Вспомнить все" - непонятно, о чем думали в компании Sony, когда давали финансирование таким проектам как фильм Лена Уайзмана.

    Вообще выбор для ремейка странноватый. Там сложно что-либо убавить или прибавить, если не хочешь совсем проиграть в сравнении с первоисточником.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!