УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Бабушка Лида едет в гости

БиблиотекаКомментарии: 0

Торопилась бабушка Лида гости к своей давней подруге на другой конец города. Ехать туда надо было на автобусе. Спешила бабушка Лида, запыхалась по дороге. Прибежала на остановку. Ну вот, успела, автобус еще минут через пять придет.

— Уф, — отдувается бабушка Лида и к скамейке походит.

И так ей хотелось сесть отдохнуть, что не заметила она, что там молодая мамочка ребеночка положила. Всего на секунду, чтобы застегнуть свою куртку. А бабушка Лида возьми да сядь на маленького своей большой толстой попой. Расплющился ребеночек, кровь брызнула.

— Уф, — отдувается бабушка Лида, ничего не замечая.

Посмотрела на мамочку молодую, которая рядом сидела. Что за странность? Стала та горкой земли, поросшей черными маками. Чудно! И кругом маки, улицу сплошь покрыли. Прохожие горками земли стали тоже, точнее, даже клумбами с черными маками.

— Чудной сегодня день, — сказала себе бабушка Лида.

Смотрит, автобус едет. Встала и пошла к нему через черные маки. Ребеночек раздавленный к ее толстой попе прилип, как таракан к подошве. Так с ним бабушка Лида к подруге и приехала.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!