ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Багровый рассвет наступает в России 1 февраля (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 1

Вампирский хоррор Sunrise, о котором ранее мы писали как о "Восходе солнца", выйдет в российский кинопрокат под названием "Багровый рассвет". И у нас есть официальные русские постер, трейлер, а также отрывок и куча новых кадров.

Сара одна воспитывает двоих детей и пытается содержать большую ферму. Такая семья является легкой наживой, немудрено, что на ее земли позарилась местная банда головорезов. Но у нее появляется свой загадочный защитник: он избегает солнечных лучей, обладает невероятными способностями и жаждет крови.

Главные роли тут исполняют серьезные товарищи: лауреат премии "Эмми" Гай Пирс ("Помни", "Людоед", "Прометей", "Преисподняя"), Алекс Петтифер ("Супер Майк", "Время"), Курт Ягер ("Бесстыжие", "Новичок") и Чайк Чан ("Бэтмен: Начало", "Эверест"). За сценарий фильма отвечал номинант на премию "Оскар" Ронан Блэйни. Режиссером ленты выступил Эндю Бэйрд ("Зона 414").

Мировая премьера этой картины состоялась совсем недавно, 19 января, а в России премьеру ждем, как и сказано в заголовке новости, уже 1 февраля 2024 года.

Русский трейлер:

Отрывок из фильма:

Русский постер:

Много кадров из фильма - на следующих страничках!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!