Новости

Байки из склепа возвращаются!

КиноТВКомментарии: 3

Радостная весть - культовый телевизионный сериал "Байки из склепа" (Tales from the Crypt) возродится, спустя пятнадцать лет после того, как съемки новых серий были прекращены. Такое решение приняло руководство компании HBO, занимающейся производством различных телешоу, включая и оригинальный сериал. Новые "Байки" сохранят обаяние оригинала, но будут более актуальными и современными.

Вообще если вы попросите меня назвать "отца" всех современных телеужасов, то я назову именно старые добрые "Байки из склепа" - супершоу, основанное на комиксах Уильяма М. Гейнса, над которым поработали такие знаменитые люди как Ричард Доннер, Роберт Земекис, Арнольд Шварценеггер... Да, были успешные телешоу ужасов и задолго до "Баек", были и после них, но, кажется, ни один сериал ни до, ни после не пользовался такой преданной любовью фанатов.

Сначала, еще в 1972 году вышел полнометражный фильм с таким названием. Начиная с 1989 года и вплоть до середины девяностых выпускался телевизионный сериал. В 1993 году появился еще и анимационный сериал, а в 1995 и 1996 годах вышло еще два полнометражных фильма.

Съемки нового шоу стартуют уже в этом году. Вероятно, увидеть новые "Байки" поклонники смогут уже в сезоне-2012.

А какие телесериалы ужасов нравятся вам?..

Все "Байки из склепа" в Зоне Ужасов:

Источник: Киногалерея.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Отрадно знать, что классику попытаются реанимировать (во всяком случае, что она не забыта). Вопрос в том, насколько удачна будет попытка. Вообще нынешняя мода на, как это сейчас называется, переосмысление классики настораживает: такое ощущение, что у сценаристов кончились приличные идеи и они пытаются выдавить побольше бабла из жанра пока мода на него не прошла. Вот и британцы пришли к переосмыслению ромеровской ночи'68. Ну что же, остается только ждать скрестив пальцы в надежде что не будет лажи.

  • Ждем на все 100% ! Опять же надо пересмотреть старые, так как их начинал смотреть еще на VHS, но вроде как дальше первого сезона не ушел. Ждем, ждем, ждем !

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: