Новости

Балерина вампир имеет успех (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 2

Фильм ужасов "Эбигейл" успешно стартовал в западном прокате и уже поднял первый миллион. Variety прочит новинке кассу от двенадцати до пятнадцати миллионов, что превзойдет аналогичные показатели других картин о вампирах: "Ренфилд" (8 миллионов долларов) и "Последнее путешествие Деметра" (6 миллионов долларов).

На Rotten Тomatoes первые дни показа "Эбигейл" сделали рейтинг 83% от критиков и 88% от публики. И пусть сюжет не блещет оригинальностью, компания Universal Pictures имеет все шансы получить (как минимум) крепкий середнячок.

После того, как группа преступников похитила 12-летнюю балерину, дочь влиятельного деятеля преступного мира, все, что им нужно сделать, чтобы получить выкуп в 50 миллионов долларов, — это провести рядом с девочкой всю ночь. В изолированном особняке количество преступников начинает сокращаться - и к своему ужасу они понимают, что с девочкой что-то не то...

Ну, а пока киноделы считают прибыль, Эбигейл заманивает публику убедительными телероликами.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Люблю, знаете ли, балет и ужасы

  • Говорят со 2 строчки стартовала, жалко вы сводки по американскому прокату после выходных не делаете, приходится всякие не-хоррор ресурсы читать об этом. 15 лямов взяла как-то мало, у Меган, например, было 30, но там конечно главный враг кинематографа - богомерзкий PG-13, а здесь настоящее кино - R-ка. Но и зрителей меньше.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: