УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Барбара Херши будет представлять тайную организацию в X-Files

ТВКомментарии: 0

Актриса, известная по таким фильмам как "Астрал" и "Черный лебедь", обладательница "Золотого глобуса" за роль в драме "Убийство в маленьком городе", американка Барбара Херши присоединится к касту культового сериала "Секретные материалы", который в прошлом году эпично, но не без нареканий вернулся на маленькие экраны.

Ресурс Deadline утверждает, что актриса сыграет влиятельную женщину по имени Эрика Прайс, за которой стоит некая тайная организация. Что ж, тайные организации мы любим. Вероятно, нас ждет персонаж, напоминающий молодого Курильщика. С харизмой у Херши все отлично, так что образ она может вытянуть.

Ранее мы публиковали первые подробности 11 сезона "Секретных материалов" и возлагали надежды на то, что кое-кому в команде сериала выдадут хорошего пенделя, дабы ошибки 10 сезона были учтены и исправлены.

Основной актерский состав шоу, между тем, остается неизменным: паровозы Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон и Митч Пилледжи тащат сериал вперед. Ну, а Крис Картер все так же стоит у руля.

"Секретные материалы" вновь раскроются перед зрителями в 2018 году на кабельном телеканале FX. Российская аудитория, вероятно, может рассчитывать на родной ТВ-3.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!