ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

"Бедняжка" Эмма Стоун целомудренно взирает с постера эротической сказки

КиноКомментарии: 11

"Бедные-несчастные" - фильм режиссера Йоргоса Лантимоса - претендует на необычность. В центре этой истории Белла Бакстер (в исполнении Эммы Стоун) - девушка, возвращенная к жизни одаренным ученым.

Белле пересаживают мозг ее нерожденного ребенка, после того как она, спасаясь от жестокого мужа, кончает жизнь самоубийством. Оклемавшись, Белла сбегает с адвокатом Дунканом Уэддерберном (его играет Марк Руффало).

Фильму впаяли ретинг R (лица, не достигшие 17-летнего возраста, допускаются на фильм только в сопровождении одного из родителей, либо законного представителя) за

Сильный и всеобъемлющий сексуальный контент, изображения обнаженной натуры, тревожные материалы, кровь и брань.

Вероятно, пересадка мозга обнулила Беллу и она пошла вразнос, что неудивительно, ведь фильм позиционируется как вариация на тему Франкенштейна, основанная на одноименном романе Алаздера Грея 1992 года.

Давеча появился постер, изображающий Эмму Стоун в образе. Однако на высокие возрастные ограничения покуда нет даже намека.

Релиз картины в США намечен на 8 декабря, времени вдосталь. Подождем.

Источник: bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!