ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Бедная и несчастная" Эмма Стоун снялась в новом сериале (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Студии Showtime и A24 готовят к запуску совместный сериал "Проклятие" (The Curse).

В главных ролях: Эмма Стоун ("Бедные-несчастные") и Нэйтан Филдер (сериал "Нэйтан спешит на выручку"). Они играют супружескую пару, Уитни и Ашера, которая занимается обустройством домов в новом шоу. Супруги пытаются зачать ребенка, но сталкиваются с неким проклятием, рушащим их отношения.

Нэйтан Филдер в этом проекте еще и режиссер.

Создатели скромно назвали свое детище

сериалом, изменяющим жанры.

Премьера первых трех эпизодов "Проклятия" состоится на Нью-Йоркском кинофестивале, который пройдет с 29 сентября по 15 октября.

Широкие показы начнутся 10 ноября на Paramount+ и 12 ноября на Showtime. Вчера студия Showtime представила тизер, который получился такой же загадочный, как и проклятие, испортившее жизнь героям.

Источник: variety.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!