Новости

БЕГСТВО - лесбийский слэшер! (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Новые времена и новые нравы порождают новые подходы к старым сюжетам.

Казалось бы, что особенного в истории про очередную влюбленную парочку, сталкивающуюся где-то в глуши с компашкой приманьяченных реднеков? Такое все мы видели уже не раз и не два... Вуаля, вот вам элемент новизны - пусть это будет влюбленная парочка лесбиянок.

Рене и Валери, пара, находящаяся на перекрестке своих отношений, уезжают из города, чтобы провести выходные в уединенной хижине с друзьями, но когда они приезжают, их друзей нигде не найти. По мере того, как они сталкиваются с проблемами в отношениях, девушки обнаруживают, что за ними охотится группа воинствующих экстремистов, которые полны решимости их уничтожить.

Главные роли в картине сыграли Сара Аллен ("Рожденный после смерти") и Томми-Эмбер Пири, а в образе одного из злодеев предстал Аарон Эшмор (сериал "Ключи Локков"). Мировая премьера "Бегства" состоится 21 мая 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • А что ж они обе страшные-то, как атомная война?!

    Я помню год-два назад выходил триллер про двух лесбиянок в лесу. Одна другую убивает, а та не умерла, а возвращается отомстить. Тоже пол фильма их отношения, так обе, помнится, весьма симпатичные были. Плюс ещё во многих лесби-сюжетах хотя бы одна из них была симпатичной, привлекая к просмотру. А тут прям совсем Фобос и Деймос. оО от одного постера уже трейлер включать не хочется.

  • Как они достали педалировать эти темы, геи, лесби и прочее. Что сейчас не посмотри, фильм или сериал, почти везде геи и лесби. Надоело до жути. :(

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!