СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Бекки выходит из себя - появился трейлер фильма "Бекки 2: Гнев Бекки"

КиноКомментарии: 0

Всего через месяц состоится премьера сиквела триллера "Бекки", названного просто и безвкусно "Бекки 2: Гнев Бекки" (Becky 2: The Wrath of Becky) - и видимо, чтобы мы не забыли об этой дате, наконец-то показали полный трейлер фильма.

Надо сказать, что ничего особо нового в нем увидеть нельзя. Если вы читали синопсис, то знаете, что

через два года после того, как она спаслась от жестокого нападения на свою семью, Бекки пытается восстановить свою жизнь под присмотром пожилой женщины - родственной души по имени Елена. Но когда группа, известная как "Благородные люди", врывается в их дом, нападает на них и забирает ее любимую собаку Диего, Бекки вынуждена вернуться к своим старым привычкам, чтобы защитить себя и своих близких.

Собственно, примерно расширенный пересказ этого синопсиса и есть сам трейлер. Однако не отнять - выглядит он динамично и многообещающе.

Напомним, что режиссерами картины стали Мэтт Энджел ("Дом на продажу") и Сьюзен Кут, они же написали сценарий.

Главная героиня первого фильма Лулу Уилсон снимается вместе с Шоном Уильямом Скоттом ("Американский пирог"), Мэттом Энджелом, Кортни Гейнс ("Дети кукурузы"), Аароном Далла Вилла ("Альфа-разлом") и другими.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: