УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Бен Уитли снимет продолжение фильма "Мег: Монстр глубины"

КиноКомментарии: 1

Акулий блокбастер "Мег: Монстр глубины" собрал в прокате более 500 миллионов долларов, поэтому сиквел напрашивался сам собой. Его запустили в разработку еще в 2018 году, но процесс шел не то чтобы очень быстро. Однако теперь, похоже, шестеренки завращались по-настоящему. Студия Warner Bros. выбрала режиссера будущего фильма.

Им стал британец Бен Уитли, на счету которого хватает жанровых работ: "Список смертников", "Поле в Англии", "Высотка", "Перестрелка". На днях на Netflix вышел его новый фильм - "Ребекка", экранизация одноименного романа Дафны Дю Морье. И вот теперь от классики режиссер переходит к масштабному развлекательному кино.

Напомним синопсис первого "Мега":

Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор, несмотря на протесты его дочери Суинь, зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду и океан от невиданной угрозы – доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.

Ожидается, что основные действующие лица первой части во главе с Джейсоном Стэйтемом вернутся в сиквеле. Начальный вариант сценария Дина Георгариса уже переработали Джон и Эрих Хоберы - все трое трудились над оригинальной картиной.

Информации о дате старта съемок или премьере пока нет.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!