ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Бессмертие на продажу

КиноКомментарии: 1

Ориентировочно в 2012 году стоит ожидать выхода на экраны нового фильма Эндрю Николла, режиссера и сценариста криминальной драмы "Оружейный барон". Новый проект Николла - фантастический триллер I'm Mortal ("Я смертный") про мир будущего,в котором стало возможно бессмертие... но это не только реальное, но еще и нереально дорогое удовольствие.

Синопис:

Разворачивающаяся в недалеком будущем история рисует мир, в котором ген старения побежден, а ради профилактики перенаселенности время жизни стало второй валютой и платой за роскошь и удовлетворение своих потребностей. Богачи могут жить вечно, а беднякам приходится торговаться за бессмертие. Главным героем выведен молодой человек, ставший обладателем бесконечного времени, но, кажется, не успевающий спасти свою умирающую мать. В конце концов, ему придется уносить ноги от коррумпированной хронополиции, известной как "стражи времени".

Николл поставит кино по собственному сценарию. Все актерские партию должны достаться молодым звездам Голливуда. Производством картины займется компания Strike Entertainment, а Regency Enterprises выступить дистрибьютором.

Источник: Andrew Niccol's new sci-fi project: 'I'm.mortal' (exclusive).

Темы этой статьи
Следующая новость
Про БИТВУ ТИТАНОВ
Предыдущая новость
Из жизни сектантов
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Неожиданно для меня самой «Оружейный барон» мне понравился. Поэтому может и этот «Я смертный» на меня хорошее впечатление произведет. Тема интересная, не римейк опять же. Сюжет немного напоминает «Корпорацию Бессмертие».

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!