Новости

Про БИТВУ ТИТАНОВ

КиноКомментарии: 0

Ваш покорный слуга намедни посмотрел блокбастер "Битва Титанов", ставший хитом проката в России и США, умилился большим количеством разномастных чудищ и раздражился отвратной актерской игрой Сэма Уортингтона. Все это вылилось в незапланированную рецензию-обзор фильма. Но, поскольку оное кино к основной тематике сайта особого отношения не имеет, то и рецензия перекочевала из раздела Обзоры в раздел Блоги Зоны Ужасов. Тем более, что текст получился весьма субъективный.

Отрывок:

Выдающиеся актеры Лайам Нисон (Зевс) и Аид (Ральф файенс) ниже определенной планки не опускаются, конечно, но их частое соседство вызывает (может быть, только у меня?) неуместные совершенно воспоминания о "Списке Спилберга" "Списке Шиндлера". Ассоциации еще сильнее от того, что, как и в оскароносной драме, Файенс играет персонажа сугубо отрицательного, Нисон - скорее положительного. Зевс в "Битве Титанов", конечно, фигура неоднозначная поначалу, но в итоге его роль сводится к типажу "не очень умный, но в глубине души добрый король", то есть бог в контексте картины. А вот кто с успехом раздражает и заставляет плеваться в течение всего просмотра - так это Сэм Уортингтон. Австралиец, складывается впечатление, с мифологией Древней Греции не знаком совершенно. В принципе, его тупая рожа наводит на мысль, что у него с чтением вообще проблемы. И не надо меня упрекать в предвзятости - в том же "Терминаторе 4" (кино, кстати, похуже "Битвы Титанов") Сэм мне не то чтобы очень понравился, но выглядел вполне органично.

Комментарии к этой новости закрываем, поспорить с автором можно на страницах его авторской колонки.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Бессмертие на продажу
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи: