УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Бессмертная гвардия" бьет рекорды на Netflix (+ новое ВИДЕО)

КиноТВКомментарии: 0

Стриминговый сервис Netflix продолжает пиарить свой новый проект - фантастический экшен "Бессмертная гвардия" (The Old Guard). На этот раз в Сети появилась свежая фичуретка, в которой создатели рассказали о фильме. Как недавно выяснилось, в планах изначально был целый франчайз, а именно трилогия, и судя по всему, уж от сиквела мы вряд ли куда денемся.

"Бессмертная гвардия" уже ворвалась в десятку самых популярных фильмов в истории Netflix и идет на внушительную цифру в 72 миллиона зрителей (подписчиков) по итогу премьерных четырех недель показа. Ранее стриминговый гигант впервые опубликовал Топ-10 своих главных хитов, и вот теперь он потерял актуальность. "Гвардия" обогнала нижние позиции топа, и если прогноз по 72 миллионам сбудется, то в итоге фильм окажется на шестом месте, опередив "Ирландца" Мартина Скорсезе. Что и говорить, результат впечатляющий.

Напомним, фильм основан на комиксах Грега Руки и Леандро Фернандеса. Синопсис звучит так:

Группа бессмертных воинов из разных эпох на протяжении веков сражается бок о бок под командованием Энди, некогда известной как Андромаха из Скифии. Однажды они узнают о существовании нового бессмертного.

Главную роль исполнила Шарлиз Терон, а компанию ей составили Чиветель Эджиофор ("Малефисента: Владычица тьмы"), Кики Лэйн, Анамария Маринка ("Новая эра Z"), Джои Анса ("Чужие на районе"), Марван Кензари ("Тайна 7 сестер"), Маттиас Шонартс ("Лофт") и другие актеры.

В режиссерском кресле - Джина Принс-Байтвуд ("Тайная жизнь пчёл").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!