Новости

Бэтмен, Пеннивайз и Человек-паук на первых кадрах из фильма "Дьявол навсегда"

ТВКиноКомментарии: 4

Пока кинотеатры и студии раз за разом перекраивают график релизов, стрим-сервис Netflix спокойно готовит премьеру фильма "Дьявол навсегда" (The Devil All the Time) с суперзвездным актерским составом. Посмотреть его можно будет уже в следующем месяце, а пока мы раздобыли первые кадры.

"Дьявол навсегда" - экранизация одноименного романа Дональда Рэя Поллока. В фильме должно найтись место и драме, и триллеру, и серийным убийцам.

О сюжете:

Город Нокерстифф, штат Огайо. Безутешный Уиллард Рассел готов на всё, лишь бы спасти свою умирающую жену. Он начинает молить небеса о спасении, забыв об остальном мире, в результате чего его сын Элвин вынужден превратиться из забитого школьника в решительного мужчину, способного взять дело в свои руки.

На экране мы увидим кучу звезд, среди которых Том Холланд ("Человек-паук: Возвращение домой"), Билл Скарсгард ("Оно"), Хейли Беннетт ("Хардкор"), Джейсон Кларк ("Море соблазна"), Райли Кио ("Придержи тьму"), Элайза Сканлен ("Острые предметы"), Миа Васиковска ("Пирсинг"), Роберт Паттинсон ("Космополис") и Себастиан Стэн ("Первый мститель: Другая война"). Компашка что надо.

Режиссер и соавтор сценария - Антонио Кампос ("Саймон-убийца"). В продюсерах - Джейк Джилленхол ("Стрингер") и Рива Маркер ("Дикая жизнь").

Премьера фильма намечена на 16 сентября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!