Новости

"Бэтмен" выйдет на HBO Max через 45 дней после театральной премьеры

КиноКомментарии: 0

HBO вновь впереди планеты всей. Судя по всему, компания WarnerMedia довольна сотрудничеством со стримингом в 2021 году, когда кинотеатральные релизы параллельно появлялись и в цифре — продлевать эту модель пока не планируется, но некоторые планы студии все-таки получат корректировку.

Так, новая экранизация комиксов о Бэтмене от Мэтта Ривза будет доступна на HBO Max уже 19 апреля 2022 года — спустя полтора месяца после премьеры в кино, намеченной на 4 марта. Вряд ли пираты смогут урвать большой кусок от кассовых сборов с такой форой, зато те зрители, кто пока опасается посещать публичные мероприятия, смогут оценить нового "Бэтмена" не выходя из дома.

Напомним синопсис ребута:

Бэтмен обнаруживает коррупцию в Готэм-сити, которая связана с его собственной семьей, когда сталкивается с серийным убийцей, известным как Загадочник.

Главные роли исполнили Роберт Паттинсон (Брюс Уэйн/Бэтмен), Пол Дано (Загадочник), Зои Кравиц (Женщина-кошка) и Колин Фаррелл (Пингвин).

Источник: Зона Ужасов, Игромания.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: