ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Лучшие фильмы ужасов 2021 года (ГОЛОСУЕМ!)

ОпросыКиноКомментарии: 10

Итак, друзья, пробил час! С вашей помощью мы отобрали 33 фильма, которые претендуют, по вашему мнению, на звание лучших хорроров года. Теперь наступило время, когда за любой из этих фильмов (или за несколько) вы можете ПРОГОЛОСОВАТЬ в нашем специальном большом опросе.

Повторяем - в опросе можно выбрать НЕ ОДИН, а несколько (МНОГО) вариантов. Само голосование открывается сейчас и продлится по 9 января 2022 года включительно. Голосуйте, а в конце мы подведем итог и узнаем, какие же фильмы действительно были самыми-самыми в жанре за минувший год.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Отдал голос Цензору, хотя ещё много что надо посмотреть

  • Раеьше был другой тип голосования, их вообще несколько было, они были поинтереснее,а сейчас другие.Но ничего, все равно нравится.

    Несмотря на не очень удавшиеся части Хэллоуина с 2018,все таки отдам голос за Хэллоуин убивает,а еще Бывшую,Заклятье 3 и Толмен:Первый демон.

  •  Аноним | 28 декабря 2021

    Так как в этом году я видел только "Тихое место 2", то голосовать не буду, а то нечестно. Надо ещё хотя бы парочку триллеров глянуть..

    Хотя "тихое место 2" в принципе понравился.

  • Вроде бы ещё хоррор "Нечестивые" выходил в этом году в прокат, Сэм Рейми там в продюсера был.

  • А где "В западне", "Не дыши 2", "Лес самоубийц" и еще куча годных картин? Кто составлял список?

    • Казалось бы, первые же предложения. И ссылка там есть, и все что надо.

      С вашей помощью мы отобрали 33 фильма, которые претендуют, по вашему мнению, на звание лучших хорроров года
  • С наступающим новым годом! Наконец-то старый, хреновый уходит. Хотя в плане фильмов ужасов он достаточно веселым был. В нем МНОГО фильмов ужасов были годными!

  • Если "Злое" - лучший хоррор 2021, то мне кажетсяэто закат жанра. Я теряю веру в зрителя...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!