Новости

Бетси Бейкер. Эксклюзивное интервью

ИнтервьюКиноКомментарии: 0

"Зловещие мертвецы" для меня один из самых культовых фильмов ужасов, да и вообще к творчеству Рейми я не равнодушен. Поэтому большой честью посчитал возможность взять интервью у одной из звезд фильма - Бетси Бейкер, сыгравшей подружку Эша, Линду.

Давайте начнем со "Зловещих мертвецов". Это был ваш второй фильм. Как вы получили приглашение сыграть эту роль?

Я жила и работала в Детройте, мой агент, сказал, что со мной хотят встретиться Сэм Рейми, Брюс Кемпбелл и Роб Тэперт. Мы встретились в ресторане, выпили кока-кола и поговорили о совместном фильме.

Линда была подругой Эша.… А как складывались ваши отношения с Брюсом Кемпбеллом? Что он за человек?

Брюс чудесный парень.… Очень, очень забавный. И мне нравилось это его качество. Мы много смеялись. Но он так же был очень застенчив. В то время у него не было девушки. На самом деле, наш поцелуй в фильме был первым, который Брюс делал на камеру. Он был красив тогда, и все еще очень красив!

Были ли у вас дублеры? И что было самым сложным на съемках?

Нет! Нет! Нет! На моих сценах дублеров не было никогда. Это я уходила под землю. Это меня тащили по полу. И в мою лодыжку действительно вонзили карандаш (ладно, может быть это была фальшивая нога...). Одна из главных проблем на съемках - в этой хижине было очень, очень холодно. Ни обогревателей, ни туалетов.

Обычно женщины не любят фильмы ужасов, но вы одна из икон жанра. Любили ли вы фильмы ужасов до съемок, любите ли сейчас?

Нет. Я действительно не люблю фильмы ужасов. Не любила тогда, не люблю сейчас. Но я люблю в них сниматься.

Какие фильмы вы любили в детстве? А сейчас?

Ребенком я очень любила диснеевские фильмы. Я любила мультики, мюзиклы. Сейчас мне нравятся драмы, те, которые заставляют сочувствовать и размышлять. И мне по-прежнему нравятся мюзиклы, но сейчас в кино не делают хороших мюзиклов.

Приглашали ли вас в продолжение "Зловещих мертвецов"?

Да. Я встречалась с Сэмом, Брюсом и Бобом (снова!) и они приглашали меня в "Зловещие мертвецы 2". Но я не могла!!! Мы с мужем ждали первого ребенка!!!.. А это бы нехорошо смотрелось для Эша и Линды. ХА!

В "Армии Тьмы" Линду играла Бриджит Фонда. Что вы думаете об этом?

Ну, я была польщена, что она попросилась на роль Линды. И я польщена, что так многие юные актрисы играли мою роль на сцене в "Зловещих мертвецах. Мюзикле".

Какой из ваших фильмов вы могли бы назвать любимым?

Хммм... У меня нет любимого. Мне жаль.

Представьте фильм вашей мечты. Что за тема, кто в съемочной группе?

Это могла бы быть история о ком-то, кто тяжело трудился, чтобы воплотить свои мечты. В нем могла бы быть чудесная фоновая музыка и прекрасные ландшафты. И какие-то действительно трогательные моменты между актерами. Без насилия, автокатастроф, жутких ураганов. Я не люблю подобного кино.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!