ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Без взрослых, без правил, без выхода - ОБЩЕСТВО

ТВКомментарии: 5

Премьера нового сериала на Netflix состоится 10 мая. Готовы ли вы присоединиться к "Обществу" (The Society)?

Идея проекта, в первом сезоне которого будет десять эпизодов, перекликается с классической историей писателя Уильяма Голдинга "Повелитель мух" - там, если помните, группа мальчишек оказались предоставлены сами себе на удаленном острове и очень скоро разделились на два "племени" и опустились до состояния первобытных людей.

Также и "Общество" расскажет о компании подростков, загадочным образом оказавшихся в копии их родного маленького городка, отличающейся от "оригинала" лишь тем, что исчезли все взрослые. Поначалу ребята наслаждаются нежданной свободой, но вскоре детям придется бороться - в том числе друг с другом - ради выживания.

Смотрится, судя по трейлеру и кадрам, весьма недурно, так что повторим свой вопрос - готовы ли вы присоединиться к этому шоу, то есть будете ли его смотреть?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!