УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зомком "Диета из Санта-Клариты" закрывается

ТВКомментарии: 0

Зомком - это, как вы понимаете, ромком, только с зомби. Комедия, романтика и людоедство ведь буквально созданы друг для друга, не так ли? На протяжении трех сезонов сериал "Диета из Санта-Клариты" (Santa Clarita Diet), главные роли в котором исполняют Дрю Бэрримор и Тимоти Олифант, с успехом доказывал это на Netflix, но все хорошее когда-нибудь кончается, вот и этой истории наступил конец.

О чем рассказывала "Диета из Санта-Клариты"?

Джоэль и Шейла — вполне счастливая семейная пара с детьми из Санта-Клариты. Но однажды Шейла умирает. И не умирает. Непонятно, как так вышло, но женщина вполне себе жива, а сердце у неё не бьётся. Кроме того, Шейла ещё вдруг очень начинает любить есть сырое мясо. Непросто будет семье принять новые привычки жены и мамы.

Создатели шоу поблагодарили стриминговый сервис за то, что Netflix вообще дали шанс их безумной идее воплотиться в жизнь, и вообще за поддержку, которую получили. Конечно, продюсеры сожалеют, что третий сезон станет для сериала последним, но все равно гордятся проделанной работой и "всегда будут ценить любовь и энтузиазм аудитории".

Хорошие новости в том, что при всем при этом уже в июне Netflix презентует второй сезон другого жанрового сериала, "Тьма".

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!