УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Безумие настигает в российском корметре БЕЖАТЬ НЕКУДА

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Horror Web представляет премьеру международных трейлера и постера короткометражного хоррор-триллера "Бежать некуда". Автором сценария и режиссером выступил экс-кинокритик и журналист Дима Барченков, а продюсером – Владислав Северцев ("Невеста", "Рассвет", "Бывшая").

История про молодого парня, который не может избавиться от бойфренда-абьюзера получила международное название Dead End.

Мировая премьера фильма состоится в рамках Fantastic Zagreb Film Festival 2022 (FZFF), крупнейшем жанровом фестивале в Южной Европе.

К слову, FZFF – это, несмотря на сложную ситуацию с отбором фильмов на русском языке, не единственная площадка, где Dead End будет представлен. Мне уже не терпится рассказать о крышесносных премьерах на других территориях, но всему свое время. А вот покажемся ли мы в России — большой вопрос, – пишет в своем телеграм-канале "Барочный Барченков" режиссер.

Съемки ленты проходили в Московской и Смоленской областях в августе прошлого года. Главную роль исполнил звезда сериала "Трудные подростки" Святослав Рогожан. Также в Dead End можно увидеть Яна Цапника, который был рад поучаствовать в дебюте Барченкова.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!