УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Создатели рассказали о фильме "Паранормальные явления. Медиум"

КиноКомментарии: 0

Сегодня в прокат выходит мокьюментари-хоррор "Паранормальные явления. Медиум", снимавшийся в Южной Корее и Тайланде. Про это кино мы уже не раз писали, а премьеру отметим прямыми цитатами от создателей фильма. Режиссер и соавтор сценария Банйонг Писантханакун ранее работал над такими лентами как "Затвор" и "Фобия", но его новый фильм сильно отличается от того, что он делал раньше...

Этот проект сильно отличается от фильмов ужасов, которые я снимал в прошлом, в нем есть много проблем, с которыми я раньше не сталкивался. Благодаря партнерству с На Хон-джином мы создали хоррор с совершенно новым звучанием. Я всегда был его фанатом. Работать с ним означает узнать много о создании фильмов на совершенно другом уровне. Когда я читал историю, которую Хон-джин хотел, чтобы я поставил, я узнал, что тайцы и корейцы имеют очень похожие представления о шаманах. Это было очень интересно и вместе с тем навело на мысль, что у меня очень мало реальных знаний о шаманизме. Вот почему я провел почти год в путешествиях, проводя исследования, чтобы найти информацию, связанную с шаманами в разных провинциях, особенно в регионе Исан в Таиланде. Я познакомился с более чем 30 шаманами и помимо мистической стороны, я постепенно находил ответы для себя самого. Кто они такие? Они настоящие? Почему люди верят в шаманизм? Все ответы на эти и многие другие вопросы можно найти в нашем фильме.

Продюсер и соавтор сценария На Хон-джин ранее снял известный хоррор-триллер "Вопль". Можно сказать, что "Паранормальные явления. Медиум" - плод творческого союза двух очень хорошо зарекомендовавших себя в жанре ужасов кинематографистов:

Эта история начинается изящно и артистично, но потом все идет по ужасающему и развлекательному пути. Такое вот изменение тона внутри одного фильма. И оно получилось блестяще благодаря группе профессионалов. Я посвятил немало времени, чтобы поработать над фильмом "Паранормальные явления. Медиум" вместе с режиссером Банйонгом Писантханакуном. И во время этого интересного путешествия нам удалось создать нечто особенное. Этот фильм грациозен, страшен и важен. Мы попытались переосмыслить отношения между матерью-природой и людьми, унаследованные с древних времен. Я воздаю должное Банйонгу, который великолепно изобразил все на экране. Я также благодарен всей нашей команде в Таиланде, кто самоотверженно участвовал в производстве этой картины.

Напомним, что в российский прокат фильм выходит при поддержке нашей медиасети Horror Web.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!